注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明日突围不能出现叛徒  

2014-03-06 15:30:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我预测的太准,2030点止跌,一点都不差,但网管还是瞧不起我。今天止跌反弹,几大原因,我中午在博文中已经分析过,但午后又传来传闻:外媒称,中金所下达保2000点信号,目前对空单比较多机构采取了窗口指导,全面限制开空单。那么,股市反弹又增加了一些色彩,不管是不是真实的,但两会期间维稳是绝对必要的。

K线结构看,今天收较长下影线阳线,明显是多头完胜,一般情况下,明天应继续反弹上攻,但是上方的阻力也不可小觑,各大均线都屯兵重守在上方,5、10、20、30、60日线等等,还有之前的高点2078点,这些阻力必须强力突围,不能有丝毫马虎。半道中如果出现叛徒,那就麻烦大了。今天主要是房地产板块暴动,但这个板块持续性值得怀疑,虽然报告中未提房地产调控,但今天住建部部长的表述却与以往没有什么两样,这样一来,明天这个板块歇菜,没有接力者,那明天的突围就成问题了。

目前BOLL现有些收紧的迹象,这也是对行情发展不利的,要将BOLL线打开,也必须放量突破,向上必须放量,向下不放量当然也能打开BOLL线。所以,明天是关键。

热烈欢迎朋友们每天关注我的《狙击牛股+大盘即时分析》
  评论这张
 
阅读(998)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016