注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

2030附近应止跌  

2014-03-05 15:54:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午后的走势如我中午所测《午后继续走调整之路》,市场对两会的预期逐步趋淡,尤其证监会的T+0推出无时间表,直把投资者弄到云里雾里,似乎“T+0实施无障碍,正研究推进”的声音还在绕梁!而政府工作报告则是宽泛的纲领,有报告里第一次出现“推股票发行注册制”,也有十年来的“房地产调控”今年没了。总体来说,实质性的东西要在会后,大家已经知道了什么最重要,知道了的就是不用预期了。

做空动力还有技术面和两桶油。技术面上,上方10日线,20日线、60日线都有重兵把守,大盘也经过了几天反弹,K线形态需要一个调整阴线,或者需要下蹲一下;两桶油尤其是中石化成了做空的最大动力,中石化收盘下跌4.32%。银行股也阴阳怪气,央行周小川发出货币收紧信号,昨天正回购850亿。

按照我的预测,连接1984和2014,这条线最近大约延伸到2030点左右,所以,这个区域大盘应可止跌。

有些细节请参与我每天的《狙击牛股+大盘即时分析》。
  评论这张
 
阅读(792)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016