注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-03-04 07:21:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:今日消息面:1)俄罗斯突然加息,由5.5%加到7%,加150个基点,并派武装进入乌克兰,称是为保护俄罗斯公民。由此影响,俄罗斯和乌克兰股市分别下跌11%和12%,欧股纷纷下跌2%以上,美股下跌近1%。巴菲特称,乌克兰危机不影响他投资股市的步伐,说第一次投资就是在珍珠港遭遇日本鬼子偷袭时。2)两会提议最热的三大主题:1)大气污染治理;2)养老社保改革;3)国资深化改革。仍将继续发酵。
0725:今日走势分析预测:A股受到俄罗斯事件冲击是必然的,存在低开高走的可能,个股仍然活跃,继续看好上述的三大主题。

0917:期指低开后走高,且低开不多。
0920:重庆那里一直就闹腾,国资深化改革一定少不了的,可以趁早埋入。
0945:银行股持续下跌。
0948:看5日线支撑。

0952:成都路桥反转形态。

0955:石墨烯:中钢吉炭涨停。
1000:俄罗斯和乌克兰正打口水战,仗是打不起来的。
1005:锂电池隔膜国产品牌突围 5概念股迎重大机遇:沧州明珠佛塑科技南洋科技九九久大东南等。
1010:(重庆)自由贸易试验园区整体方案:关注重庆路桥(600106,股吧)、重庆港九(600279,股吧)、渝开发(000514,股吧)涨停,迪马股份(600565,股吧)
1020:目前日经涨0.6%,恒指涨0.26%,韩国跌0.32%,台湾加权跌0.21%。
1025:3D打印、石墨烯涨幅居前。今天显然不强势,银行股蔫得很。恒指都涨了,A股还在干什么!
1030:保险、券商率先向上。

1031:江淮动力反转形态。
1032:房地产,住建部长:双向调控。我以为算偏好。
1108:5日线还在。

1305:证监会:正研究设立战略新兴产业板。应对该版块是利好。
1310:锂电池越走越红。
1320:深成指已破5日线。沪指即将破。
1350:刚才指数拉升主要是:银行板块、券商、房地产等拉升了一下。
1400:有人说,T+0是大利空,这是没有知识的表现。T+0更能使多空平衡,当然也有助长主跌的作用。
1405:期指领头上扬。房地产、券商上扬比较快。
1410:不过,房地产中涨幅大的并不是涨的房地产,迪马和渝开发是重庆自贸区、烯碳和西藏城投是石墨烯、新黄浦是上海外滩金融。等等。
1430:民生银行大幅拉升,涨超2%。
1435:中午我博认为《大盘跌幅差不多了》。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:待续(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(1693)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016