注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘此处还将反复  

2014-03-04 15:27:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今天收假阳线,收盘下跌3.76点或跌0.18%。成交量1011亿。盘中击穿5日线后,出现反弹,最终战上30日线。本轮下跌和以往不同的是,成交量一直没有大幅减少,一般情况下,下跌后上涨之前总是有一段缩量过程,这次缺少,有两种解释:

1)大盘仍处在上涨过程中,本轮下跌技术上完全是为构筑头肩底右肩;2)行情即将结束,主力用下跌来释放手中筹码。目前我基本上支持前者,这也是从去年开始对行情的一直判断,今年一定是牛市行情。如果说后者,那下去1849点是hold不住的。那么对没有缩量如何解释呢?唯一可以解释的就是,市场资金没有撤退,只是调仓换股,比如从创业板调仓到主板,最近就发现上海市场涨停的股票多了起来。

但无论是前者还是后者,大盘在此处都将有反复,比如,向上就差一根阴线,或者振荡走低,用几根反复的K线组成,下蹲一下,上涨才更有力!
  评论这张
 
阅读(782)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016