注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘跌幅差不多了  

2014-03-04 11:30:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按A股规律,今天本身要调整,但即使是调整,也不应该这么蔫,为什么这么蔫呢?那就是外围股市影响,俄罗斯和乌克兰事件的影响,不多说,你懂的。算是两因素影响,导致早盘下跌,其中沪指获得5日线支撑,5日线2055点。

跌幅差不多了,如此判断还有另外原因,最敏感的香港市场恒指早盘却是高开的,截至目前恒指上涨0.25%;日经225低开高走,目前上涨0.32%;韩国是跌的,跌幅也很小,0.39%。说明乌克兰事件是个小事件,A股至少不致于这样反应。

A股还是一个极小开放的市场,这种反应应称之为“贱”,制度上也存在很多问题,比如,既然T+0已无障碍,投资者也拥护,那就推呗,新股出来十几个涨停板,发行价本来就高,再涨几倍,难道这是好事?
  评论这张
 
阅读(700)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016