注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-03-03 07:25:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:今日消息面:两会开幕。
0725:今日走势分析预测:大盘振荡,个股活跃。周五盘中传闻蓝筹股实施T+0,证监会公示“正在研究”;另,正推优先股和新股注册制。其中,优先股似乎推出就在眼前,这个对券商仍然是利好,但是,优先股还是融资,市场蛋糕就这么大,不管你是什么办法融资,那都是向市场要钱,而我们实行的优先股3年后可转换成普通股,等于以前的“大小非”。两会:养老和雾霾话题最热,都是重大民生问题。传房地产政策还将趋严,两会利好利空都有,不过市场已经跌过了,现在下跌的话只可能是筑底。

0920:期指低开低走,目前跌10点。
0930:安防股开盘高开。云南事件。大华股份、海康威视等
0931:多地火车站武警持枪巡逻。
0932:上周五点拨了佛塑科技,我说:突破259个交易日平台。广东国资改革。这种大平台突破的股票很稀少。
0935:雾霾概念股,两会要紧题材。
0937:券商股回踩过程中。方正证券龙头。
0940:特斯拉:沧州明珠涨停,江淮汽车、佛塑科技、上海普天、万向钱潮等涨幅可观。
0942:PM2.5概念:三维丝、龙净环保、永清环保、三聚环保、盛运股份、中电远达等涨幅2%以上。
0943:低空概念,还是因为昆明事件。
0945:抗癌抗肿瘤概念:北大医药涨停。
0950:券商板块调整,说明所谓的利好都只是“正在...”什么的。
0953:金轮股份上市新股,天天涨停,已涨4倍余,可是业绩却是下降的,这样的股票如果公司有利好未出,即使无利好,都已涉嫌操纵,这等事件监管层视而不见,谈其它的什么作为都是欺人之谈。
1005:中石化向上拉,其它股就只有让路了。上海石化已接近涨停。
1006:互联网金融概念我看应该出来了,这两天的媒体报道,似乎犯了央行的忌讳。
1008:我坚持持有:环保、安防、网络安全、等概念股。
1012:能源局细则将出 大气治理概念再迎春风。具体包括:出台《能源行业加强大气污染防治工作方案》;出台成品油质量升级行动计划(2014 -2017),保障清洁油品供应;出台《煤炭减量替代管理办法》,强化煤炭质量管理,印发《煤炭质量管理(暂行)办法》;制定京津冀地区散煤治理行动计划;研究提出限制高硫石油焦进口的意见。
1013:大气污染防治列入29个省区市今年政府工作。
1015:伊利、大北农都是上周五点拨的“反转形态”股票。
1025:友谊股份底部拐点。
1030:友谊股份变为反转形态了。
1031:中国联通反转形态。
1035:中兴通讯。
1040:刚才那波上升主要是房地产板块贡献。
1050:特斯拉密访国家电网寻求充电等一整套解决方案。
1055:上海国资改革全部启动,刚才点拨的友谊股份快涨停了。目前还有可以参与的:锦江投资、亚通股份、三爱富等都是反转形态股票。

1310:最终上海国资改革整体爆发。也就是说,国企深化改革很可能是两会题材最大主线。
1320:英国研发特殊纤维可储能,智能穿戴概念。
1325:国资改革我们一定要注意,这只是一个概念炒作,概念炒作完了,国资就什么都不是,一地鸡毛。就像中石化油改,30%卖给民营,只要是加油站,而今国家主要发展充电桩,不可忽视的是,新能源汽车肯定会是将来的主流,充电桩才是发展最要。
1338:二维码将爆发式增长。
1405:期指跳水。
1415:PM2.5概念股发力。2股涨停:三维丝、科林环保。
1420:两会下午正式开幕,预期最旺题材是雾霾(PM2.5),环保股目前涨幅居前。这也是我中午博文中提到的第一点。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:待续(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(1578)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016