注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

爆炸性利好已爆开  

2014-03-03 15:40:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两会开幕,提议最热的当属这三类:1)大气污染治理;2)养老社保改革;3)国资深化改革。今天的盘面上,这三大主题无疑贯穿始终,最后,大气污染治理涨幅最大,国资深化改革次之,养老社保概念再次。

市场将国资深化改革定义为爆炸性利好,事实上确应如此,国资深化改革,这个题材很广泛,中国国资有多大,可想而知,一旦动起来,股市不涨万万不行!而且国资深化改革,涉及到方方面面,是调动各方积极性的一面镜子。像中石化混合所有制改革,虽然这个改革我并不看好,但市场炒作却是不管的,炒作就只炒题材。油改实际上要在提升油品质量上,改善汽车尾气对大气的污染,这样一改,就同环保相关联了,所以,国资深化改革是一个系统工程,要改,就得系统,全面,不能像老母鸡那样,一把粗糠就满足了。

这次,在提法上,我们主要要注重“深化”二字,国资改革从未停止过,但以往大多都是表面的,而这次要深化,要改革核心部分。所以,我们目前还是有理由相信,深化改革绝不同以往,就像今年“两会”,以往“两会”时股市跌跌不休,今年股市涨了。

今年,我们就牢牢抓住我上面提到的三大主题,肯定让你赚得盆满钵满。

细节还请关注我每天的《狙击牛股+大盘即时分析》
  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016