注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-03-28 07:58:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0720:今日消息面:1)证监会:IPO上市地不与发行股数挂钩;2)保定城市规划将大调整 以京保交通铁路为重点,媒体称京津冀一体化尚在讨论 市场需要冷静,保定疏解首都压力须防造城冲动 应防借机炒作楼市。
0725:今日走势分析预测:很明显昨天下午的跳水是因为证监会关于IPO的消息,市场一看见IPO三个字母就吓得魂飞魄散,IPO上市地可自主选择,这确实是一条利空消息,上海市场权重股多,每天上几十只也应该是毛毛雨,市场担忧的可能是这个。但IPO并未宣布什么时候重启,

所以昨天市场反应过度了,今天必将修正,今天收大阳的可能性很大.

0930:期指低开8点后走高。现指平开。
0932:上汽集团每股2.25元,分配10派12元,目前股价13.73元,涨7%
0945:银行、地产、煤炭等大市值板块向上,石油石化调整拖大盘。
0950:第一波攻至5日线2060点。
0955:环保部将投1.7万亿治理雾霾。钱从哪里来呢?
1000:创业板继续大跌影响主板。大盘5日线没能突破,现在回调后看能否再次向上,取决于创业板是否止跌。
1013:创业板暴跌,目前跌3.17%,没有办法,大盘也只能受累。
1015:10日线2040点,20日线2037点,这个地方今天能否支撑?
1020:腾讯崩盘引发创业板恐慌。再买创业板就剁手。
1045:工商银行大涨2.66%,每股0.75元,股价仅3.48元,应该涨。
1048:行情有变坏的可能,这种上上下下的,说明市场不坚定,几大银行尤其工行大涨,等他们比如下个交易日进入调整时,大盘就会大幅走低,从而形成系统性风险。
1052:保定副中心可能是河北一厢情愿。这么大的事情,很可能是高层有意避之,不然引起保定房地产大涨,从而形成不稳定因素。
1105:优先股首单或落农业银行 中金承接保荐承销工作;工行正在研究优先股发行计划;工行:发优先股过程复杂 暂未有具体细节。
1130:创业板回升救大盘。

1315:我们可以这样想:新股还没有宣布前,大盘不会跌。理由是:好不容易从2000点下面捞上来,为的就是发新股。
1345:珠江实业突破大平台:如图:狙击牛股+大盘即时分析 - 扬线 - 扬线解盘
1350:珠江实业上涨更多的因素可能是广东国资改革。
1355:创业板拖累主板,有人认为要跌破1000点,我在中午博文中计算认为跌倒1150点。
1400:消息称IPO下月正式开闸。很有可能这个周末要出来。
1405:安徽自贸区申请已上报至国务院。合肥城建和芜湖港涨停。
1410:创业板午后持续下滑,目前跌2.9%。
1415:下午开市后,指数一直很疲软,如果不是银行板块顶着,早就稀里哗啦了。水泥板块上涨是因为海螺水泥和巢东股份的上涨,就是传闻的安徽自贸区。
1430:破10、20日线,周末推IPO。下周将暴涨。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(3081)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016