注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

主板没问题 创业板问题大  

2014-03-28 11:48:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主板,银行股挺着,传优先股首单可能落农行,而工行则表示正在研究。工行昨晚出年报,每股收益0.75元,公司2013年净利润2626.49亿,但增长已经大幅缩减至10%。早盘几大市值板块都上涨,银行涨1.3%;石油石化涨0.34%;房地产涨0.63%;煤炭涨0.36%;券商涨0.39%。这些都表明主板市场午后继续上涨概率较大,但还是取决于创业板的表现。

创业板问题很大,很多机构都表示,再买创业板就剁手。创业板目前的市盈率还有58倍,指数1344点,如果跌倒50倍,则指数应跌倒1150点。平均50倍也是很高的。这是简单算法,涨的时候不管市盈率的,跌的时候也不会管市盈率的。总之,创业板股票不能碰。

创业板上午曾一度跌幅近-4%,之后回升,至上午收盘跌-1.75%,其K线形态已经呈断崖式,但也不会一下子跌下去,总要折腾一阵子。午后如果继续大跌,那主板市场也是不能独善其身的。
  评论这张
 
阅读(568)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016