注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

好好的上涨被谁给摁下去的  

2014-03-27 15:44:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天午后走出一波过山车行情,13:20分大盘由2043点绝地而起,上冲至2073点后,于14:18分开始回落,之后不再回头,一路下跌至收盘,回到了原始。这好好的上涨到底被谁给摁下去的呢?

到目前还看不到什么利空消息,如果没有利空,这种走势就肯定是主力的阴谋了,拉高出货,没有利空出什么货?有人认为是江苏省一家地方银行出现挤兑事件,可这件事昨天就已经由政府出面解决了,何来影响?午后拉起主要是银行和地产,如果是这个因素影响,那又拉起来干什么?脱了裤子放屁?也有人说,是人民币又贬值了,跌破6.20,对地产和航空利空,才贬值多少啊?

我中午写了《今天不上明天必上》,难道是因为我的判断打乱了主力的阵脚,能量肯定不够。但确实把我给难倒了,把我预测明天要做的事,今天下午就走完了。因为上过了,又下来了,而且下来的是那么坚决。现在只有明天再看啰,摸着石头过河呗。

《隋唐英雄4》樊梨花对薛丁山的一句爱语可谓千年经典,拿来与大家分享:如果我们之间相隔一万步,你只需要向前走一步,其余的9999步都由我来走!
  评论这张
 
阅读(997)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016