注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

调整缩量 好事  

2014-03-26 11:47:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天调整在预料之中,昨天收盘后本博在 《大盘蓄势后还将加速上涨》中,预测大盘将有向5日线回调的需求或者等5日线向上靠拢,而今天上午,大盘在30日线处就被拦截,很明显大盘仍然很强,而且又缩量,高位刚调整就缩量,你看是不是好事!缩量,表明高位持股心态,还记得,昨天中午我写了《盘口一现象少见》,昨天全天主力资金都是净买入的,可是,大盘确实资金净流出的,这种背离现象是很少出现的,要么主力资金在接盘,要么在高位换股。

蓝筹股一调整,概念股就立马摸上来,股市就是这样,天天都有诱惑,有诱惑就有战斗力!目前市场上技术派根本没有承认本波行情,他们在那里休息观望,炒A股,不能太看得起自己,顺势而为,才能做到心态好,涨时重势,跌时重质。重点是把握个股脉络,波段操作,有赚才是硬道理!
  评论这张
 
阅读(783)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016