注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-03-25 07:28:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0720:今日消息面:1)国七条"硬措施"力推企业兼并重组,大尺度松绑料掀并购新浪潮 为国企改革铺路,兼并重组并联式审批落地。(就是审批手续简化一些,速度快一些......?);2)财政部:2年内不会开征资本利得税。(定心丸)
0725:今日走势分析预测:技术层面上还是很好的,KDJ、MACD、BOLL等,昨天上穿60日线和30日线,而且距离5日线已足够远,技术上需要回踩。预计今日收十字星概率大。

0910:专家论证:京津冀不可能搞自贸区,因无法设置零关税。
0918:期指低走。市场上很多人不认可这波行情,持有此观点的人主要还是从IPO角度出发的。
0935:60日线2056点。
0938:上港集团涨停带动上海自贸区概念股。消息面上洋山港服务大厅建成。
0945:天津港突破。
0950:浦发银行是优先股领头羊,它不动,其它股也没有大动静。上海国资改革冲高回落。上海自贸区概念股仍然领先涨幅。
1000:指数获60日线支撑。但今天应是振荡行情。
1015:要挖掘天津国资改革股:他们提出的口号是每个大型国资集团都得至少有一上市公司
1050:期指上串下跳,表明市场很浮躁。
1055:京津冀区域将建城市群 非首都核心职能疏解周边。准备挖掘其中个股。

1345:推2只股票:长安汽车。爱施德。底部拐点。

1352:两桶油干不了好事。上涨小盘跌,下跌大盘跌。
0355:证监会已批准上交所在自贸区设立国际金融资产交易平台。
1400:央行今日正回购46亿28天。太可恶!
1405:早上盘前判断今天收十字星。现在大盘还是健康的,成交量保持适中,振荡幅度良好,今天因为有国资改革的利好,大盘创反弹新高2079点,只是收盘不能跌幅太大。
1410:中石化混合所有制改革,公司称第三季度前完成。宣布页岩气投入商用。
1420:消息称:中石油拟与阿里巴巴合作推出加油卡,说是要挑战中石化。股价上并无反应。
1430:我国,“极大规模集成电路制造装备及成套工艺”获突破。产业链公司一览
  上海贝岭(600171):转型集成电路研发,公司建有8英寸集成电路生产线;
  大唐电信(600198):旗下拥有大唐微电子和联芯科技,集成电路收入占比约30%;
  同方国芯(002049):核心业务包括智能卡芯片设计和特种集成电路两部分;
  士兰微(600460):是中国集成电路设计行业的领先企业;
  晶方科技(603005):是全球第二大WLCSP封测服务商;
  华天科技(002185):从事芯片封装测试,拥有FC、WLCSP、2.5D/3D等先进封装技术;
  长电科技(600584):高端集成电路生产能力在行业中处领先地位;
  中电广通(600764):持股58.14%的中电智能卡公司在模块封装生产领域的国内技术领先地位;
  华微电子(600360):主要生产功率半导体器件及IC,占分立器件54%市场份额;
  七星电子(002371):集成电路设备制造;
  康强电子(002119):是我国规模最大引线框架生产企业。
1435:再去踩60日线,再次获支撑。 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。

  评论这张
 
阅读(2360)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016