注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘蓄势后还将加速上涨  

2014-03-25 15:21:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘蓄势后还将加速上涨 - 扬线 - 扬线解盘
 看图,一目了然。下边方框框是基础,就好象建高楼,下面就是地基;左边红圈圈,是前期平台,右边红圈圈,已有2跟K线,出现振荡,是因为左边红圈圈套牢盘的压力,所以这里出现振荡整理是必然的。从形态上看,还需整理几日,整理结束后,大盘将加速上涨。

但是,我们必须注意的是,这里需强势整理,如果弱化,或者消息面发生不可抵抗的变化,那就会向相反方向运行。从时间上看,我认为向下的概率比较小,之前的IPO启动后,大盘也迎来一波上涨,只是后来怨声载道,弄成市场都是新股暴涨,老股没人了。这次再启动IPO,将可能是长时间的,股市不可能长时间的跌!

欢迎大家每天一起来我博参与《狙击牛股+大盘即时分析》
  评论这张
 
阅读(3645)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016