注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-03-24 07:41:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0720:今日消息面:优先股办法出台。
0725:今日走势分析预测:优先股不是什么利好,但它却是特大的新事物,在中国第一次见到的新鲜事物,所有的媒体都作为一项利好向全国人民宣传的,注意是全国人民,而不仅仅是股民;但是作为长期在股市奋斗的投资者们,应该理性看待这件新事物,我认为在当前股市经过了长期低迷情况下,优先股能够活跃蓝筹股,这就是利好了。我们应该看清A股市场的特性,还要认清这次推出的优先股办法做出的重大调整,其中之一就是不转换普通股,这才是大利好。今天应该是大振荡,但要注意跌幅过大后,可能形成的负面影响。

0925:优先股标的是50指数成份股,这当中我选出几只,净资产收益率都较高,供参考:保利地产,中国建筑,农业银行
0943:大盘振荡幅度将加大,长阳积累的获利盘太多。
1010:大盘很强势。水泥、建材、二三线房地产、河北保定等。
1015:3月汇丰PMI初值48.1 创八个月最低水平。表明中国经济还在下滑。
1020:港口股。传闻:津京冀要搞大型自贸区;
1030:主要是蓝筹股活跃。
1035:台湾爆发"准政变" 马英九面临逼宫。
1040:上午因预测大盘大振荡,所以不点拨股票。目前跟踪几只,合适的时候推出。
1050:大盘开始跳水。
1100:现在来点拨2只票:海宁皮城。北新建材。他们都属于底部拐点。
1103:保定政治副中心传闻可能并非空穴来风,不然那些相关股票不会接连上涨,据说周末保定某楼盘一下子被疯抢120套。
1105:周末随着优先股颁布,市场热议,观点看法不一,其实最好理解的是,管理层要保IPO顺利进行。对于IPO,管理层只是说要微调,这是不够的,低于市场预期,还说还要放宽超募,这就给了机构更大的寻租空间,管理层不知在想什么?这种总是向机构倾斜的政策,他们总是不改,投资者只好用脚投票,所以,每次启动IPO市场就暴跌。

1305:上午11点点拨的北新建材,下午开盘即猛涨。
1315:钢铁股上涨实际上对大盘不利。
1327:深成指翻红。创业板仍躺在地上。
1335:已突破60日线。大盘涨13点。这波上涨还是一直不敢推的房地产涨势很好,也就是说,像我们这样的脑袋就是一普通脑袋,想法都是普通的,所以房地产才涨的好。
1355:今天再次上涨意义重大,首先粉碎了”一日游“空头幻想;其次是低价低估值蓝筹股已经被激发。我中午写博判断《大盘上涨格局形成》。
1400:北京市长王安顺:要在一张图上规划京津冀的发展。眼皮底下,力度应该很大。
1408:两桶油上拉。
1430:王亚伟去年四季度退出杭钢股份新进中环股份
1458:经历了一波幅度较大的回调,但还是稳住了。K线上下都有影线,涨近20点,情况比较好。如我所测。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2582)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016