注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

买底部股票持有到收割  

2014-03-24 15:39:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在上涨格局已经形成,我们要做的就是买入底部股票持有到收割。大盘没走稳,或者横向整理,这个时候我们做短线,见不对拔腿就跑,而现在就要做中线,有可能你的股票是只蜗牛股,涨的慢,但很可能是厚积薄发,是金子总会闪光的。特别不要看着那些涨停股票就发飙,冲动是魔鬼,必受到惩罚!

我今天在《狙击牛股+大盘即时分析》中推荐了2只股票,北新建材和海宁皮城,其中北新建材收盘涨6.23%,海宁皮城涨1.42%。早盘盘前我还提升了三只优先股概念股,保利地产、中国建筑和农行。都有较好的上涨,尤其前两只。

我判断本波行情可能持续到4月中旬,或者IPO重启之时,高度先看2180点。其实我现在都忽略大盘高度,因为现在的行情相当复杂,你可以去想想,过去我们常常看大盘去炒股,可是大盘总是跌多涨少,指数总是上不去,可是,你回过头再去复盘一些个股,却有很多股票翻番甚至涨几倍!所以,选个股是最最主要的。而目前应该就是涨蓝筹股。
  评论这张
 
阅读(1168)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016