注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

上涨格局形成  

2014-03-24 11:37:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何分析预测都不如市场实际走势来得那么的清晰和逻辑,上午之前,我们其实都在犹豫彷徨,兴奋而又不知所措,而现在经过一个上午的交易,实际走势告诉我们,不必担心了,上涨格局已经形成。

现在就是要考虑本来上涨行情能持续多久,高度能涨到哪里?今天只是做一个预估:能持续到4月中旬;高度先看2180点。

附:关于津京冀自贸区:
京津冀自贸区的"主战场"很可能在京唐港和曹妃甸,与之相关的诸多实质性政策措施有望在未来两个月陆续落地。京唐港和曹妃甸可能享受诸多政策红利,例如,首钢二期工程有望启动、曹妃甸港口码头有望成为货物码头、一批千亿元级别的央企有望入驻。京唐港和曹妃甸将在京津冀自贸区中占据重要位置,在功能上区别于天津自贸区,将以铁矿石、石油、天然气、煤炭、粮食和木材等大宗物资为主,致力于打造服务环渤海地区的大宗进出口物资集散中心,逐步争取对铁矿石等大宗物资定价的发言权,与天津自贸区实现功能互补。
  评论这张
 
阅读(2367)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016