注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-03-21 07:34:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0720:今日消息面:1)人民币年内急贬近3%,最利空的是房地产;2)以房养老拟在北京、上海、广州和武汉四地率先开展试点,(抵押给保险公司,与国外做法不一样);3)京津冀的一体化,北京建新机场估计投资2000亿;4)传险资赎回200亿股基;
0725:今日走势分析预测:已经跌了,就不要幻想,耐心等待,底部出现。先看1974点,1900点估计差不多,上次1849点是当天急速暴跌产生的,当天的中轴是1906点,如果这次还有那么幸运的出现“定海神针”式暴跌,那我们已经准备好的,难道还不能抄个最低点?

0920:今天早上听广播,说90%的房企都资不抵债,我看是不是有些夸张?
0930:大盘低开5.80点。中石油每股收益0.72元,10倍市盈率。这种大盘子都10倍,还有很多小盘子也才10倍,天理呀?
0935:还不能手痒,盘中反弹,技术需求。
0948:中石油干预大盘。同样,等会儿它就成了打压工具。
0953:创业板和中小板如水滴一粒往下掉。
0955:哈投股份,刚才发现了,没有狙击,这种市况,很难说。
1005:地产股大幅拉升,大盘有望反弹。还有银行股垫底。
1017:我那天说亿城股份要关注,可能有次洗盘动作,昨天就是。
1030:大市值板块仅房地产还在高位,其它:银行、石油石化、券商、煤炭等都冲高回落。
1035:房地产板块很可能是旗子尾端往上飘一下。
1054:创业板基本上就死了。
1057:人民币继续走低。
1100:第一夫人会见米歇尔,市场以为再度掀起第一夫人概念股。这是不可能的,怎么能两次踏入同一条河流!
1105:其他板块都走低,现在煤炭板块第二波。
1108:煤炭板块反弹很均匀,基本都涨2.几%,就山妹涨到过8%。
1113:浦发银行领涨银行股,涨3.34%。
1115:今天下跌中继。
1120:银行股大幅反弹可能改变预期。

1317:阳包阴,大盘反转形态。计划买股
1334:目前遇阻20日线。
1500:下午有急事,回来吓一跳,大涨大阳,下周继续上涨啰!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:扬农化工6%;大华股份8%;高德红外7%...(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2893)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016