注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘反转形态  

2014-03-21 15:37:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有办法,大盘改变你,或者你被大盘改变,绝不可能你改变大盘!这就是市场法则。今天早盘的时候还是很空的,到了上午尾市就差不多要改变了,我在《狙击牛股+大盘即时分析》中提示,“1120:银行股大幅反弹可能改变预期”。因为上午大盘涨幅虽已覆盖了昨天跌幅的2/3,但上面5日线和10线有绝对的阻力,但下午一开盘,浦发银行猛攻,瞬间就占领了这两条均线,于是我在《》中提示“1317:阳包阴,大盘反转形态。计划买股”

大盘反转形态,这是件不得了的事情,反转形态意思就是一波牛市开始,收市后,我们注意到财政部有则消息:在印发《金融负债与权益工具的区分及相关会计处理规定》中,规范优先股永续债等金融工具会计处理。市场传闻就是由此而生。我认为优先股不仅仅在银行中实施,根据优先股特点,它最适合那些低价高息率的企业,我理了一下,比如中国建筑就很适合,股价2.8元,每股收益却有6毛几,市盈率才4倍多,它发优先股,肯定抢不到。

技术上看,大盘与1974点形成小双底,与1984点形成大双底,反转条件成立。只是今天涨的还是多了点,下周一或有大振荡,如果利好出台,那就高举高打,上演逼空行情,也是可能的。
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016