注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

优先股或成救命稻草  

2014-03-21 11:53:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场传本周末将出台优先股试行办法,前期传言的浦发银行和农业银行首选试点,早盘浦发银行持续上涨,收盘涨5.23%,农业银行上涨1.29%。

在浦发银行大幅反弹的带领下,银行板块大涨1.57%。其它几个大市值板块如房地产、银行、煤炭、保险、券商都表现很好,大盘角度看,上午探低1986点,收盘2009点,已收复昨天跌幅的2/3位置,如果下午继续上攻,有望收出一个阳包阴K线,很显然,优先股如适时推出功不可没,他将成为市场唯一的救命稻草!

不过,午后还要观察,上午收盘点已触碰到10日线,还有5日线2014点,双线构成的压力不小,如果午后回落,那上午的进攻将是徒劳的。
  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016