注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-03-20 07:25:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0720:今日消息面:1)美联储从4月起再缩减QE100亿美元,即从650亿减至55亿,美元涨,美股跌,黄金跌;2)房企再融资开闸,中茵股份和天保基建定增获批;3)发改委:没听说副都初定保定。保定:不知道。知情人:炒作;
0725:今日走势分析预测:美联储缩减QE对我们才是最大影响,又传美联储将在明年加息,虽然时间尚早,但预期存在了,美元将上升,大宗商品将下跌,黄金下跌等等,股市中有色金属占去很大市值;房企再融资,起初对个别股票是利好,如果开闸后不把门,洪水泛滥,几年了房企没有再融资,那都是张着的血口;今日大盘除非大涨,小涨明天将大跌,今天或者就转跌。

0916:期指本月合约高开走高,目前涨6点。高开因素应该是房地产。
0932:大盘低开4个点。房地产没有什么表现,只是几个小盘表现活跃。大盘主要受到美联储缩减QE的影响。
0934:比亚迪每10股派发红利0.50元,不转增不送股,很抠的。
0935:四川遂宁市长何华章被查,它原是成都商报总编,博瑞传播的后台控股股东发起人,不过他早已从政,应该与博瑞传播没有关系,但博瑞传播昨天转跌后,今天继续跌超过5%。
0940:浦发银行每股派0.66元,目前股价9.06元,红利率7%。
1000:房地产上冲一波。坚持自己的看法。
1005:银行在往上做,兴业银行领涨,动静不是很大。
1010:现在要买股,还是不行,大盘持续回落,说明市场不坚定,
1015:股票太多,早盘开盘的时候,发现国机汽车(特斯拉中国经销商),没注意,再看已经涨停。
1020:大盘翻绿,刚才上冲时多好看!扬线看盘:分时图第二波上冲高度不及第一波,之后快速回落至绿盘,叫做“冲劲递减”
1029:K线形态开始往下弯。创业板跌幅加大。
1038:现在没有人再敢说:“你懂的”,抓贪腐就从“你懂的”开始,裙带、亲朋一起抓,你懂的!
1045:新文化不至于吧?10转10派5元,之前涨的也不多?
1046:很明显,二线、三线地产受到青睐。一线地产将继续严控。
1050:河北唐山市曹妃甸工业区的自贸区规划方案已在2月底向国务院提交。唐山港涨停。
1058:20日线下移加速,BOLL线上轨也开始向下,技术指标皆往下指。
1130:浦发银行量有价却不涨。大盘量也少,难上!

1310:期指先跳,明天是本月合约交割日。
1330:万科从涨3%回落至跌1%
1400:创业板和中小板跌幅均在1.5%左右。
1405:其实不是两桶油扯淡,而是交易所扯淡。是股票都有上涨的权利。所以应设立一个大象股板。
1410:这种慢慢跌势很可怕的。好像要涨的,必须要技术判断,不然你进去就可能被套。
1425:中午写博《两桶油拉升暗示午后大盘跳水
1440:20日下午4点,中国石油将在香港港丽酒店召开2013年度业绩发布会。明日中石化发布业绩。
1450:港股午后跌幅扩至3百点。印媒:19名解放军越过中印边界被印方人墙阻退。
1455:季莫申科:乌克兰将解放俄罗斯?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:扬农化工6%;大华股份8%;高德红外7%...(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2688)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016