注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

深成指给了一个可怕指引  

2014-03-20 15:59:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深成指今天收盘6998.10点,下跌2.12%,收盘创去年6月25日以来的新低或者创4年多新低,深成指这种无休止的下跌,给了市场一个可怕指引,那就是往下直接剑指08年10月28日所创低点5577.23点,也就是沪指1664点所对应的点位。

这种想法并非凭空捏造,虽然我相信沪指绝对不可能跌到1664点,但深成指那是有可能的,原因主要就是,深成指创下5577.23点后,也即深市主板没有充实过新鲜血液,全是老前辈在里面奋斗,既然还是那些股,为什么就不能再次跌到那里呢?而且这些股都已经老态龙钟,徐娘半老。很多股票公积金都只有0.几,价格炒不高,新股越来越多,他们被边缘化已经形成趋势。

沪市不太一样,1664后又上了一些新股,且大象股居多,大象股上来,指数理应膨胀,如果再跌到1664点,那几乎等于推倒重来了,没有人受得了。但是沪市老前辈还是居多,有很多股票同深市主板一样,老态龙钟,徐娘半老。很多股票公积金都只有0.几,价格炒不高,新股越来越多,他们被边缘化已经形成趋势。

所以,深成指创新低是个指引,往往深成指先行,创新高和创新低都如此这般,沪指跟随的概率也大,沪市大象股一般也有暴涨暴跌的情况,也就是说,沪市实在是跟不上深市,有时候就采取暴力的形式,我们一定要注意。

最近我判断的比较准,欢迎朋友们来我博参战《狙击牛股+大盘即时分析》。
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016