注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

两桶油拉升暗示午后大盘跳水  

2014-03-20 11:52:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午尾市临近收盘,两桶油快速拉升,其中中石油拉升0.53%,中石化拉升1.58%。本来上午的盘面一切正常,盘中有波冲高回落至绿盘,房地产板块逐渐走低,银行股出面挽救,大盘迅速上涨翻红,银行股开始回落,这时已经临近收盘,突然两桶油火箭式拉升,将大盘再次拉起,收盘上涨7.12点。

上午盘前本博分析,今天除非大涨,否则即使小涨,明天都将大跌。这个判断,现在还是坚持,这个位置,没有一个像样的跌,就没有像样的涨。我甚至觉得这个位置根本就不可能大涨。两桶油拉升,其它股即开始转跌,等两桶油回落时,大盘就跳水啦!大盘跳水,其它股跟着跳,成为恶性循环。

更多的分析请到《狙击牛股+大盘即时分析》中来。
  评论这张
 
阅读(3781)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016