注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-03-19 07:35:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0720:今日消息面:1)新电改方案已上报国务院,多家上市公司受益;2)浙江兴润置业资金链断裂,涉银行贷款24亿,央行否认参与救助。
0725:今日走势分析预测:上述消息,新电改前两天已经传出,主要是指商业用户可直接去发电企业购电,然后电网逐步退出售电,但是你去买了电,必须走电网,所以电网成了中间商,以后可能很乱。兴润置业倒是个大事,资金链断裂说明房地产调控政策也就是行政干预时间太久,太长,出了乱子,要思考,也许对有些上市房企是利好?有些上市房企也存在资金链问题。大盘这个位置除非大涨,小涨是顶不上去的,A股下跌那是最容易的一件事情。

0916:期指低开低走,目前下跌7点。
0928:5日线和10日线交集,大盘低开5点,往下走一点就在两线制下。
0937:期指直线跳水。
0945:沪电股份是不是炒错了,看上去好像是家电力企业,实际上是电子元器件。
0947:大盘既然跌了,那就是跌了。早盘低开,外围股市都是涨的,说明是国内利空影响。
0950:新电改概念股:北京科锐、中元华电、森源电气等,
0955:联通4G发放,这两天提示的中兴通讯,很好。
1000:扬农化工10送3转2股,没有吸引力,抛弃算了。
1020:洪城股份年报可能10转10 ,但股价已经很高了。去年9月底基金突然驻扎其中1000多万股。
1021:比亚迪明天出年报,也可能10转10 .但是市场肯定高估了公司价值,据消息,其纯电动E6定价实在是太离谱,买者寥寥啊!
1025:利空来自浙江兴润置业资金链断裂,银行股承压。
1040:中石化往上蹦。对大盘不利。
1045:传央行秘密召见阿里腾讯等 将正式规范互联网金融
1050:美生物燃料股飙升,A股相关概念:龙力生物、中粮生化海南椰岛凯迪电力华光股份
1103:公安部:户籍制度改革意见将上报国务院。
1111:这就是汇金买南方中证ETF下场。所谓国家队,也是来砸场子的!
1130:这次下去破2000点后就可满仓持股,享受坐轿的乐趣。

1302:保定将成为政治副中心首选地 6股或直接受益:乐凯胶片(600135)、恒天天鹅(000687)、长城汽车(601633)、风帆股份(600482)、巨力索具(002342)、凌云股份(600480)等。
 1318:目前上述仅长城汽车没涨停。
1335:我国对日美光纤预制棒进行反倾销调查。
1355:午后一波缓慢爬升再加速上行,很诱人,但明眼人都能看出没有量能配合,最终还是徒劳!
1445:已定型,明天继续跌。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:扬农化工6%;大华股份8%;高德红外7%...(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2051)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016