注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

收十字星是个危险信号  

2014-03-18 15:45:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天收十字星,中午我在《上行磨叽谨防快速滑落》中,简要的说明了上午大盘为什么还有向上的动力,完了我认为下午这股动力可能会消失,午后大盘虽然有过一次向上发力,但还是冲高回落,正如我所料。

现在市场上形成这么一个观点,那就是管理层为了IPO顺利启动,有意要保2000点,其实这是自欺欺人的,1800照样发新股,不信你就看。他们故意把申购新股和新股上市弄成紧张兮兮的,设置这设置那,看上去监管很严厉,其实呢,那只新股没有翻倍的涨?发行市盈率越是高的上市后就炒的越高。T+0市场很欢迎的,可就是不推出来,喜欢的不推,不喜欢的也是由不得你。既然不推,那期指也该T+1吧!

这次一旦新股开闸,那就没有前期那么幸运了,肯定是一如既往,不停的发。你想想,如果还是想前面那样发,不知要气死多少个谢百三?我看大盘很危险,大家还是做壁上观的好。
  评论这张
 
阅读(828)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016