注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

上行磨叽谨防快速滑落  

2014-03-18 11:49:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午尾市半小时,股指磨叽磨叽上行,其实都是两桶油的功劳,他俩之前都是向下的,尾市时分有所回升。

市场仍然有股暗力,这股暗力就是汇金昨天买了南方中证500ETF,耗资5亿,所以今天上午股指有支撑,概念股继续演绎,加之央行辟谣说并没有打压互联网金融,也没保护银联,互联网金融概念股上午反弹,走势强劲,有人还在说NFC由此要冒出来呢!结果还是被压下去了。

技术面上,上午都是在10日线上下窄幅波动,幅度太小,由于暗力还在,才有所推升,但是这种走势很可怕,一不注意就可能快速滑落,挂不住。还是小心为好。

实际上这里需要大涨,但大涨没有条件,马上又要启动IPO了,6、700家企业要上市,而且一旦启动,每天数家企业上来,市场需要一段时间来消化,汇金出手与其说保2000点,还不如说保新股发行!
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016