注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

午后振荡走低概率大  

2014-03-17 11:46:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重磅利好“城镇化规划”落地,早盘仅掀起1个多小时的热度,先水泥、建材,后房地产,但由于城镇化规划逊于预期,加之眼下经济不景气,市场更担忧城镇化建设的投资力度,现在摆在国民眼前的难题很多,刚刚上来的互联网金融又被央行无情打压,报告中都重提了要大力发展互联网金融,一股热情打得灰飞烟灭。最终投资者不跟随,成交量萎缩,大盘上推的力度逐渐减小。盘面上看,概念股:特斯拉、民营医院、锂电池、智能机器等走强,但这些都是小市值股票,对大盘起不到作用。午后大盘将继续振荡,走低的概率比较大。

上述主要是指大盘,个股仍然活跃,毕竟大盘还是红盘,我们操作的是个股,只要大盘不跌,个股的机会就很多,早盘我在《狙击牛股+大盘即时分析》中提到了几只,走的都很好,欢迎大家一起来分享!
  评论这张
 
阅读(646)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016