注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

这个位置将反复拉锯  

2014-03-14 15:25:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周二在《狙击牛股+大盘即时分析》中点拨了大华股份,这几天涨的很好,有朋友没有买入感到很后悔,后悔没有及时看到我的发布,其实,好股票还很多,不要急,只要跟着我,就能及时买到。我这里一直养着一些股票,到快要爆发时就会发布。

大盘今天受到很多因素影响,这个在中午的博文中已经列举了。午后尾盘拉升,我认为是对周末的良好预期,我看到的是,央行终于叫停微信二维码支付了,这个对银行是利好的,如果央行再不制止,那银行要与二马打架了。其实,二马太急或者利欲熏心,民营银行还没有真正拿到手,就大张旗鼓地做起了银行生意,这不是抢饭碗吗!

今天的利空已经很大很多了,但指数并没有跌多少,反而尾盘还有拉起,收盘只跌了14.77点,中信银行午后停牌,浦发银行尾盘拉升,致使大盘跌幅收窄,目前来看,要重启IPO,虽然2000点以下,证监会照样重启,但市场的编排声他们也难熬,一味的不注重市场承受,那只能IPO失败,暂停的后果更加难受,所以,我认为,下周行情将更加扑朔迷离,这个位置将反复拉锯,直到拼出个结果来。
  评论这张
 
阅读(1699)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016