注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

反弹继续 注意10日线压力  

2014-03-13 15:39:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午评论《早盘的上涨是良性的》,午后继续得到实证,既然今天的上涨是良性的,那大盘理应继续上涨(反弹)。但继续反弹还是基于优先股传闻之上,如果今晚或明天盘前,证监会否认了,那明天会立马给你颜色看。

我觉得优先股会尽快出,今天还传闻,【消息人士:农行浦发已开始优先股竞标流程】,盘面上看,这两只股今天涨的很凶猛,午后次第回落,但它们都收出了一根“仙人指路”,呈攻击形态,况且,它俩资金净流入都超过1亿。

午后指数的下滑,可理解为主力盘中洗盘,也可理解为优先股没有多大利好,确实是把双刃剑,优先股也是要向市场要钱,只是它是像一级市场要,市场蛋糕就这么大,一缸水,你从那边取一瓢水,这边的水就会迅速的去填平。所以,应谨慎对待。这样的话,明天冲不过10日线就应立马跑路!
  评论这张
 
阅读(787)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016