注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

早盘的上涨是良性的  

2014-03-13 11:52:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照昨天中午《银行股还要试底》中提出的银行股试底成功的条件【1)银行股要普涨,不能仅大幅拉升一家;2)银行股上涨时,其它板块应跟随,特别是大市值板块,不能向相反方向运动。】,今天早盘的情况是符合的,可以认定早盘的上涨是良性的。盘面情况就不多分析了。

但这是利好传闻的驱动,并非市场自身运作。技术上看,早盘突破了5日线,突破后经过了回踩确认,技术走势也是良性的。传周末将出台优先股试点,市场求证,证监会某负责人讲不知道,但肖在两会期间曾说优先股将尽快出,就算周末不出,那也不会远。所以,市场涨了首先可能试点的银行、电力等板块,电力板块还有一个利好,中电投称将进行电力产业混合经营模式改革。

K线形态还不是很好,这个位置不适宜大涨,10日线与5日线较远,之前破位下跌的空间不够,主力肯定没有吸够筹码,利好传闻可能是管理层有意保卫2000点,因为马上就要推第二轮IPO了。所以,大盘在这里进行上下震荡,以时间换取空间的可能性比较大。
  评论这张
 
阅读(1708)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016