注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

等5日线靠拢后再砸  

2014-03-12 15:31:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午后中石化砸盘,大盘跌破1984点后,迅速砸到1974点,然后回升,我们叫做反抽比较恰当。收盘1997点,跌3点,成交792亿,较昨天又有所缩量。

今天收出上下影都较长的十字星K线,暗示大盘将在这个位置振荡整理一下,原因我看有2点:1)离5日线太远,指数向上牵引;2)盘中跌破BOLL线下轨,乖离率增大,为技术性反弹。午后中信银行涨停,对大盘反抽聚集了较大力度,我认为是等5日线靠拢,明天整理一天就可以做到。

明天两会结束,是周四,即维稳周期结束,实际上哪有维稳?都是市场瞎猜的。如果两会结束传不出更强的政策,黑周五就顺理形成了。那时市场更加肆无忌惮!

刚收到消息:外媒:证监会最快或将于本周末推出优先股试点
  据路透社报道,有消息人士表示,中国证监会最快或将于本周末推出优先股试点; 银行或成为首批优先股发行试点,四大国有银行的优先股竞标工作已开始; 公开发行的优先股将暂时不包括转股条款,非公开发行的优先股则保留转股条款。中国证监会没有立即对此予以置评。
  评论这张
 
阅读(2646)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016