注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-03-11 07:04:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0720:今日消息面:伦敦铜再跌1.47%,道指下滑不多。
0725:今日走势分析预测:对昨天的暴跌任何方面都没有说法,那就是正常的下跌,既然是正常的跌,那就跌吧。为什么美股却那么平静呢?有人将昨天的暴跌解释为马航事件的影响,说美国已将马航事件定性为恐怖事件,中国全面接手也有这个意味,市场更是联想到昆明事件,如此种种。还有就是超日债违约事件,怕扩散形成多米若骨牌效应。但你一定要清醒,这次下跌将产生一个中长期大底。

0925:A股市场主要是交易规则存在大问题,比如T+0,期指是T+0,可它所代表的股票却是T+1,交易不对等,不公平。大象股如两桶油四大行等,它们权重太大,动一下整个市场都要颤抖。
0940:草甘膦概念股大涨。
0947:中石油昨天上涨,今天就打压。
0948:沪指接近前期低点1984点时触发反弹,
0953:主要是中石化拉升,中石化拉升值得怀疑。但这个位置反弹是大概率。
1008:反弹了一下就软掉了。
1020:银行股跌势未减。
1030:房地产、二胎、奶食品等。
1032:申达股份传盛大入驻,但股价涨停又打开,这类股也是不好操作。
1045:扬农化工反转形态。
1050:期指反复往上冲。
1055:肖钢:成熟的股票市场也难免波动。一般开大会他们都不会说人话的。
1058:大华股份反转形态。
1100:央行公开市场今将进行1000亿元28天期正回购操作。cpi都2了,央行还在搞回笼,几个意思?
1120:刚点拨的大华股份快涨停了。

1305:大盘随中石化飘扬而飘扬。现在市场主要问题是IPO问题,截至今日,管理层都没有什么改变一点的说法,明明有问题而不去改变,市场会厌恶。
1320:承德露露突破平台。
1327:大盘加速回落。
1328:商务部前部长:想去东莞调研不知道以什么身份去。东莞扫黄后是不敢去吧?
1336:白酒股被当作防御性品种,它们涨代表这个市场进入调整。
1342:现在的情况是 越南一直在发现……马航一直在否认……中国救援队一直在路上……专家一直在分析……各界一直在猜测……媒体一直在辟谣……高科技一直找不到飞机……我们只能一直刷新…….......飞机去哪了
1350:马航事件引出来一个“人脸识别”技术,A股市场上有汉王科技、塞为智能、英飞拓、汉鼎股份等。
1405:两桶油纯粹是扯淡。
1410;创业板下跌速率快。央行可能成为中国经济发展的最主要障碍,这种总是利用短期货币工具,造成整个经济体都在做短线,企业做短线将会形成什么样后果,这帮白痴!
1425:有人认为可能做成双底(与1984),我看不像。
1430:美国牛市五周年!
1450:康缘药业反转形态。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:佛塑科技20%;(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016