注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

有些股正好给了你机会  

2014-03-11 11:34:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只有大盘暴跌的时候,所有股票基本都逃不掉下跌的命运,这个时候就正好给了你买入的机会。今天早盘,我在《狙击牛股+大盘即时分析》中就狙到一只牛股,那可谓是雏牛股啊!它是“大华股份”,这个股票我跟踪了好久了,今天早盘在10:58分的时候献给了来博的朋友们,还有一只“扬农化工”也是很好的。

我这里还跟踪了一只,和大华股份差不多,近期一直处在跌势中,只有持续下跌的股票,我们才有大机会。而且这个持续下跌,是要分情况的,首先公司的基本面没有什么变化,业绩没有变脸,概念丰富,最主要的它是可以做空的股票。A股市场上这是一大奇葩,有的主力就喜欢玩做空,经过打压后,某一天又突然拉起,这样的股票,一旦反转,那涨幅一定可观。比如之前我狙到的乐视网。
  评论这张
 
阅读(832)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016