注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-03-10 07:39:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
0720:今日消息面:1)日前,环保部官员在两会的记者会上表示,“十二五”期间,全社会环保投入可能要超过5万亿元。2)国家相关部门正在起草房地产税。3)2月份cpi涨2%
0725:今日走势分析预测:马航事件对航空运输影响负面,这个周末证券市场的消息很多都是两个所和证监会一些头头脑脑们的言论,总体来说对市场偏空的,比如T+0,大家都说条件成熟,可就是无时间表,设战略新兴产业板,上交所肯定会很积极,这当中可能又是上交所为了争食而想出来的,国际板不行了,现在又想出来一个新兴产业板,这次倒是符合政策了,对新兴产业股票是个激励,但就怕他们越搞越异化。那个陈东征居然说超日债违约是个进步,脑子进水了。今日大盘振荡下跌概率大。
0730:目前大盘所处位置很敏感,处在变盘窗口,而A股向来是一到变盘,一般都往下变,所以,大家要小心,肯定不适合进股。市场已经形成李大霄魔咒,李大霄只要一喊重大利好,市场就开跌了,李大霄认为股市迎黄金操作期。
0735:2月cpi涨2%,对股市不利,央行一直收紧货币,市场又认为应降准,你说,那个小川能进深改组吗?

0917:期指大幅低开,目前跌幅1.45%。
0932:大盘也是大幅低开。我认为主要是因为这条消息:1号:在谈到国企改革时说,不能在一片改革声浪中把国有资产变成谋取暴利的机会,改革关键是公开透明。具有明显震慑。
0945:沪指跌破趋势支撑线。
0946:创业板确认1571为顶。
0955:预测今天是下跌的,但跌幅这么大还是在意料之外。
1011:boll开始往下拐。还可能出现暴跌。
1015:梳理一下今天的利空:1)刚才提到的1号讲话;2)2月cpi涨2%;3)技术面变盘时间窗口;
1045:这次下跌后,将产生中长期底。
1050:肖:年内出台退市改革办法,创业板不能借壳,所以对创业板是较大利空。
1055:上周五伦敦铜暴跌3.86%。
1056:马来西亚股市开盘跌16%。
1105:二胎概念股涨幅最大。
1111:养猪的、造纸的、炼钢的纷纷抢滩互联网:雏鹰农牧线上线下"两张皮";注入游戏 科冕木业"股价冲天";沙钢股份"赶时髦"试水线上钢材交易。--------A股一大奇观也!
1120:30点跌幅算是大跌,一般股票都逃脱不了下跌之命。

1305:马航事件还影响到保险。题材股、概念股大跌,持有者应该清仓。
1315:跌40点以上就是暴跌,是系统性风险。
1318:钟发平:我是先进材料国家工程研究中心主任,他对特斯拉的抨击还是有些道理,特斯拉几万台出现4次起火事故,概率是几千分之几,这个不能不引起有关部门的重视。
1340:股市大跌,一想那些都是利空。
1347:马航事件后,有航空安全想到国家安全。安防概念股走强。
1400:江南高纤,超级大单推升股价。
1410:头肩底右肩没有做成,就变成了头肩顶,算一下,下去应有多少点,如果算200点,那就是直击1849点。
1420:跌的都是前期涨幅高的股票,没有什么理由,比如传媒,没有利空消息,航天国防也没有,但它们却跌幅居前。
1425:今天还是不能抢反弹,指数虽然是大跌,或者也可说是暴跌,但刚到BOLL下轨,明天可能有个抵抗中继,也可能再大跌,现在两会即将结束,IPO也将开闸,指数很困难要经过一段阴跌、大跌、抵抗等,这个过程是非常痛苦的。
1458:江苏阳光属燃料电池概念。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:佛塑科技20%;(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(3142)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016