注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

痛苦期不会太久 坚决避开炒高股  

2014-03-10 15:27:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是断崖式暴跌,从收盘情况看,指数已触到BOLL下轨,喇叭口已打开,其下轨和中轨向下拐,继续下跌是肯定的了。我们现在也不必去研究大盘采取什么方式下跌,我们只需要等待大盘触底的信号,这次将产生一个中长期底部,必须要抓住这次大机会。大盘已经跌了,那就要承受,有持股的,不肯卖出的,就必须付出代价。不过,我认为这个过程不会太久,底部位置,我认为是不会破1849的,所以,大盘一旦跌破1900点,我们就可以布局个股了。

这次下跌,从今天盘面上看,题材股、概念股跌幅很大,这些股票都是前期炒作的股票,这些股票风险很大,持有者应坚决清仓,而考虑布局的,应是低价的、低估值的股票,将这些股票收藏到自选股里,好好研究,等待大盘底部出现时,进去。
  评论这张
 
阅读(984)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016