注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

进入抄大底节奏  

2014-03-10 11:45:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天其实利空没有那么大,马航事件、2月CPI涨2%、年内出台退市改革办法、国际大宗商品大跌(伦敦铜跌3.86%)等等,但市场却将利空放的很大,早盘开盘就大幅低开15点,期指更加夸张,开盘低开26点。很明显,这是主力借消息面利空和变盘时间点,在集合竞价时就挖出一个大坑来,给多头一顿猛击。

我在上周五和今天盘前,都进行了预测,我认为,A股一般在变盘档口,大概率是往下变,果不其然。现在K线形态,无论从哪个方面看,都是往下指的,尤其boll,下轨和中轨都已经往下拐,KDJ死叉等,还有参考之前的走势规律,大盘持续下跌将是大概率事件。

但是,大跌却是一个特大的好事,这次下跌后,大盘将产生一个中长期底部,这不是大家所盼望的吗!显然,现在已经进入到了抄大底节奏,我们只需要等待底部的出现。
  评论这张
 
阅读(2134)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016