注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-02-28 07:07:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0700:今日消息面:1)中央网络安全和信息化领导小组成立,习&总:要求把我国建设成为网络强国;2)习@总习近平就推进京津冀协同发展提出7点要求。
 0705:今日走势分析预测:上述消息面构成巨大利好,市场网络概念股很多,正好最近这些股大幅下跌,应该够宣起反弹浪潮,但这些股大多集中在创业板和中小板,尤其创业板,从创业板指看,还在下跌趋势中,还没有跌够,所以要防止主力利用利好刺激,正好脱落筹码在高位,主板市场看,沪指是个虚假阳线,但从京津冀协同发展7点要求看,可以折射出中央对全国的要求,市场对此也不应该无动于衷,宣起一个反弹浪也是无可挑剔,总之要看市场主力如何动作。

0915:期指(1403)高开7个点。
0920:蓝筹股将实施T+0.
0925:低开6个点。主要是网络安全、软件系统、通信涨幅居前。
0925:创业板低开4个点。网宿科技开盘上涨2.55%。
0930:中石化低开2%,神经病,不是好事。
0940:各板都杀跌。
0943:跌幅居前的板块:影视动漫、医疗器械、传媒、土改、特斯拉、互联网金融、养老等等。
0945:今天消息面只刺激到了开盘,涨势稳定的只有网络安全股。
0952:券商板块率先反弹。如能持续是好事。代表市场正能量
0955:电力板块拉升也是好事,今天形成反弹是大概率。而今天是周末。
0958:澳洋顺昌高管增持。
1010:伊利股份反转形态。
1015:市场传降准备金,如果真降,那央行最近的正回购就是脱了裤子放屁。
1020:充电桩:上海普天续写涨停神话。
1025:佛塑科技突破259个交易日平台。广东国资改革。
1035:大北农反转形态。
1050:深成指靠近去年625低点。如果创了新低,那就是一个先行指标。
1055:大连热电反转形态。
1100:港媒称我国经济增长目标仍为7.5% 不会出救市措施
1120:杀跌,期指笔直下跳。

1307:上午点拨的佛塑科技涨停。
1312:大盘还要经过一段缩量的过程,而这个过程也是很难熬的。
1315:目前沪指近3天K线组合呈墓碑线形态,按此提示沪指还有较大下跌空间。
1323:中石化相当于美股,其它股就是A股,跟跌不跟涨。
1340:券商股突然崛起。方正证券涨停!好事啊!
1345:特斯拉概念再燃战火。比亚迪冲涨停。
1350:山西证券反转形态。
1405:券商股力挽狂澜。沪指主要受到两桶油影响。今天收阴就是假阴。
1440:传闻引起(传蓝筹股实施T+0,上午是根据上交所昨天发布一信息意想,下午则干脆传闻周末就将发布)券商股猛涨,如果传闻落空,那下周更可怕!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;深天马21%;(部分)
上周战绩:海康威视8%;天士力2%;(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016