注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

创业板持续发出砸盘撕裂声  

2014-02-28 11:52:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继股王网宿科技25日跌停后引发的创业板大顶形成,直到昨天和今天的上海钢联、久安医疗、仟源制药等两跌停,主力砸起盘来丝毫不减当年530,那种撕裂声可谓哀鸿遍野,风声鹤唳,血腥味十足!

今天正如我在盘前分析的那样:从创业板指看,还在下跌趋势中,还没有跌够,所以要防止主力利用利好刺激,正好脱落筹码在高位。像今天这么大的利好,要是放在以前,那不涨停一片?这充分说明创业板已经转弱,要特别谨防断头镰刀的屠人形态。之前我就提示A股有开大会魔咒,不曾想今年来得早了些,而今年特殊的就在创业板涨了一年,创业板指雄踞高位,两会前趁魔咒见顶,主力用心极其毒也!
  评论这张
 
阅读(1566)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016