注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-02-27 07:18:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:今日消息面:1)上交所:做大做强蓝筹 ,稳妥推优先股;监管模式今年将"转型";为注册制铺路;谋蓝筹股差异化交易机制 引长期资金入市;2)央行罕见回应股市震荡下行:近期以来,我国股市在经历了前期上行走势后出现了震荡下行的行情。这位负责人表示,近三周以来,银行体系流动性持续宽松,表明流动性松紧并不能决定股市走势,股指涨跌更多受自身运行规律所决定。(笔者:狗屁回应)
0725:今日走势分析预测:要看反弹力度,昨日机构出大于进,只有个别股票进大于出。比如探路者、三泰电子、北陆药业等。上交所只是一个姿态,没有实质性东西,尤其是推优先股,说3年后还可转换成普通股,什么东西拿到中国来就变味。
0917:期指高开高走,创造反弹氛围。
0918:中文传媒10转8股。
0920:A股热恋O2O BAT商业模式开枝散叶。突飞猛进的移动互联网推动O2O(Online To Offline)烽烟四起,上市公司正如同过江之鲫争先恐后涌入,或绞尽脑汁攀附“BAT”(百度、阿里巴巴、腾讯)大树。
0923:比亚迪太强!
0931:龙泉股份、安居宝10转增10,
0936:中石化高开低走。真操蛋。
0938:手游、交通工具、特斯拉、网络等活跃。
0953:稳步反弹。天威保变瞬间涨停,没有狙击到。
0955:很多股都抓住机会反弹。
1000:黄金股就是很难操作,原因主要是定价权不在我们。比如昨天山东黄金涨停,今天却是低开的。
1006:银行、石油石化、房地产、保险、煤炭等大市值板块仍在回调限制了大盘。电气设备板块涨幅2.66%。专用设备、电子元器件等红盘。
1012:特斯拉:上海普天、众和股份、动力源、沧州明珠、大洋电机等,前三涨停。
1030:两会将是无烟会,这个概念股票少,已炒作充分,比如:天齐锂业。
1035:创业板反弹幅度较大。
1040:反弹的基本都是前期热门,特斯拉概念连续两天啦。
1050:央行今日再进行600亿元14天期正回购操作。(早上还假惺惺的回应股市)
1055:充电桩产业进入爆发期 概念股望爆发。有8只:包括奥特迅中恒电气动力源上海普天科陆电子国电南瑞许继电气森源电气等。
 1100:中石化大幅拉升,其它股都为它牺牲。
1108:恨死中石化。

1320:反弹生变。中石化越是上涨,其它股越是跌。目前中石化涨7%。
1333:一将成名万骨枯啊!
1350:老概念股继续下跌,新概念股上涨:油改。
1355:上午上涨的午后回调。
1400:银行板块午后上涨有所加速,银行股上来对大盘有利。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;深天马21%;(部分)
上周战绩:海康威视8%;天士力2%;(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。

  评论这张
 
阅读(1262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016