注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

完了 又要暴跌  

2014-02-27 15:14:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很明显,中石化做不了大善,只能做大恶。早盘中石化涨幅为超过3%时,创业板也是上涨的,涨幅超过3%后,创业板就开始下跌,中石化大幅上涨时,创业板就大幅下跌,说明,中石化还可以做小善!现在中石化上涨的时候是其它个股的利空,而中石化回落的时候又是沪市指数的利空,反正它都是利空,所以,中石化它只能是一个大恶!

现在来看,创业板是真的狼来了,1571点就是顶,只是主力为了掩护撤退,用了最卑鄙的手法,将中石化拉升。由此我们可以想象,中石化的混合所有制改革就是“庞氏骗局”,如果不是,为什么这个时点、时机拿捏得这么准!你尽可以去想,这是个多么大的局!不要不相信,这个世界什么事不会发生?

今天非但没有反弹,而且深成指创新低、中小板、创业板大幅度暴跌,而这种情况却是在沪指上涨6.10点时发生的。我现在可以放话,下次IPO启动时,央行有本事不要逆回购!
  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016