注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-02-26 07:12:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:今日走势分析预测:市场暴跌,虽打乱了市场格局,无法从技术面上作出判断,但可以从行为学和市场涨跌规律上作出判断,即不会一直跌,也不会一直涨。接下去要看反弹力度,力度强,很可能形成连续反弹。

0925:期指低开走低的情况看,今天大盘还要下探。
0926:昨天狙到一只牛股:天成控股,公司出利好,开盘涨3.63%。
0930:大盘低开7点。中石化公司一老总说公司改革不是说说的,很快就会出台方案。中石化涨1.64%;锂电池概念和特斯拉概念股涨幅居前。
0935:比亚迪涨逾5%,现在治理雾霾,人们很容易想到新能源汽车。
0938:美国特斯拉股票去年一年从35元左右涨到现在248元,尤其昨夜涨幅超30%。其业绩确实亏损的。想想比亚迪,业绩还是正数,可是谁敢追涨?
0940:日媒:日本将向美国归还331公斤核物质钚。
0945:华联股份与阿里巴巴合作。
0953:期指欲做多。创业板继续暴跌。
0955:昨天还是文化改革概念股走的很好,今天仍然是劈头盖脸。
0957:比亚迪要涨停。现在来看,从最近几天涨幅好的股票通通都跑不掉跌停的命运,像今天特斯拉概念股、锂电池等也是不能追的。
1000:中石化拉升大盘。
1005:国际黄金收4个月以来新高。锂电池涨带动稀土、石墨烯等小金属。
1008:现在如果想买股票,那就买点一汽富维,智能汽车概念。调整到位。
1018:TCL要涨停。这是反复提示的股票。
1020:许继电气:说了电网不分拆。
1025:智能交通概念:银江股份天泽信息,建议关注易华录中海科技大华股份等。
1035:民生银行连接二维码不是时机。
1038:中国银行副行长因贪污被查,市场传股市下跌是因此。我看非也。
1048:从基金的动作来看,它们经常在高位接一些股票,有人认为是机构看好的,我则认为是和私募协议接盘的。
1050:所谓的“88”魔咒,就是基金在高位接盘后,仓位就也满了,指数也在高位,这时就该跌了。

1055:中利科技反转形态。

1111:A股市场没有概念是万万不能的。

1315:国务院发布建立统一养老保险制度意见 缴费分12档。
1320:四大行表态:房地产信贷政策未变
       多家银行回应房地产贷款:没有停贷 严控风险
1325:北京市发改委25日表示,今年将首次大规模建设新能源汽车充电桩,年内完成1000个公用快充桩布局,未来将在中心城区打造服务半径平均为5公里的充电圈。另外,2月北京新能源汽车申请数为1428个,将直接配置无需摇号。北京市科委26日将公布第一批新能源候选车型,目前比亚迪、北汽、长安、上汽、江淮和华晨宝马等企业共8款车型申报。
1330:对以下四类题材股,投资者应逢反弹逃命为宜。
  其一,没有业绩支撑就靠编故事炒作在天上的小盘股,这类股被腰斩的可能性极大,这从前期昌九生化的“惨案”就可以看出;其二,不具备高成长性且年度涨幅又巨大的股票,我们应见好就收;其三,已经严重透支未来业绩个股打击也将重大,如股王网宿科技的继续暴跌;其四,主力大举砸盘出逃,且技术上呈平台破位杀跌的个股。
1410:KDJ已触底,跌不下去了。但是反弹又缺乏动力,今后几天反弹可能以搭平台形式。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;深天马21%;(部分)
上周战绩:海康威视8%;天士力2%;(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(1792)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016