注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

反弹隆重开始  

2014-02-26 15:16:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘连续下跌,从2177点跌至今日的2014点,短短5个交易日跌去163点,短线严重超跌,技术上KDJ触底,市场从中石化上涨魔咒醒悟过来,毕竟中石化改革不是做样子,方案很快就会出台,并非所谓暴力哥阴谋。今天大盘继续探底后,终于走出了反弹走势,收盘上涨7.04点,收光头探低阳线,成交量有所萎缩,主要是大盘震荡形成。

概念股、题材股活跃,这种局面一直没有改变,即使前几天大盘暴跌,仍有相当部分概念股、题材股强势上涨,正如我中午写的那样《暴跌后炒作逻辑依旧》。由于特斯拉股价再次暴涨,今天这个概念股再爆辉煌,比亚迪等概念股涨停。午后,黄金股、有色、稀缺资源、稀土永磁、石墨烯、等上涨络绎不绝,很明显,反弹已经隆重开始!

但反弹的形式还是不能确定,大盘这次突然暴跌,应该是有大事发生,什么都没有,就这样跌了,官方也不给个说法?所以,这个大事不出来,大盘反弹的力度就不会强,有可能搭平台整理几日,然后再往下破?
  评论这张
 
阅读(944)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016