注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

屋漏偏逢连阴雨  

2014-02-25 12:02:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天关于房地产利空明显被夸大,7银行皆否认停止房贷,仅兴业银行承认已停办房贷夹层融资业务,涉及极小。今天上午盘面上看,投资者还是心有余悸,反弹出现冲高回落,可正在这个档口,央行却在上周已经正回购回笼资金1000多亿的情况下今天再正回购1000亿,真是屋漏偏逢连阴雨啊!央行在春节以后,不仅收回了节前逆回购3800多亿,又正回购2000亿,市场流动性真有那么宽裕吗?

大盘接连大跌3天,从最高计算,跌近120点,按市场本身运行法则,今天反弹是必须的,另外,新股IPO之前的政策肯定不行,可证监会也没丝毫传递一点改正的意思,投资者再次被推到绝望的边缘!盘中,概念股继续不停涨,涨不停,虽然还是涨停板无数,但它们都已经在高位,谁还会去追涨?
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016