注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

楼市降价 银行怕了  

2014-02-24 11:31:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据媒体报道,杭州的一个楼盘18日晚上宣布以15800元/平方米的均价清盘之后,距这个楼盘不远的一个楼盘马上迎战,直降数千元,以13800元/平方米的均价应战。在杭州楼市打响降价第一枪的同时,江苏常州的一个名为“雅居乐星河湾”的楼盘也传来大幅降价的消息——最低价仅相当于前期均价的4.5折。据说某楼盘老业主不堪降价,把售楼处给砸了。

银行怕了,银行肯定是要怕,据传兴业银行已宣布停止地产相关贷款。银行怕了的连锁反应,引发市场恐慌,银行业相当一部分业绩就是房地产个贷创造的,幸好中国房地产个贷打包形成的次级债还是较少,不然这个系统风险就太大了。早盘银行板块下跌超过2%,其中兴业银行跌幅最大,达3.5%。房地产板块跌幅超过5%,石油石化跌幅也超过2%。

现在要修复这个市场,唯一的方式就是楼市不要一下子降价那么多,如果各地争先恐后,那中国经济都可能给弄垮,这显然不是高层所要看到的事情,所以,我相信高层一定会有动作,或者那些出现异象的地方出面辟谣。
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016