注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-02-21 07:31:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:今日消息面:1)央行确定今年信贷政策 要求银行支持四大新兴产业:信息消费、集成电路、新能源汽车(行情 专区)、光伏等战略新兴产业;2)杭州楼市打响降价第一枪,楼盘降价数千元;3)美国制造业PMI利好(升至56.7), 美股周四收高。
0725:今日走势预测:看中石化表现。中石化涨停魔咒,历史上凡中石化涨停的大盘皆会走出一段调整或见顶,但这次的却很不一样,这次是中石化油改,市场认为中石化混合所有制改革是打响国企深化改革第一枪,具有标志性意义。大盘可能不会立马上,但也不会深调,如果能因此引发国企改革浪潮,调度低估值蓝筹板块群起上扬,那指数就不是之前所测的空间了。

0932:中石化低开。中石化昨天还现大宗交易4.58元,220万股。昨天涨停价5.17元,那么多买盘,肯定是利益输送。
0935:中石化跌幅超5%。对市场不利。天津自贸区传今年将获批。天津港可关注。
0940:大盘开盘破半年线、5日线,下方10日线(2117)有支撑。
0947:海康威视是18日点拨的,自此至今上涨7%。
1005:石墨烯概念走强。金路涨停。
1007:中石化下跌走势让市场一头雾水,说明市场不认同混合所有制改革。
1022:跌到10日线。跌不动要反弹。
1040:软件股,中国软件涨停。
1043:10日线支撑弱反弹,
1100:中石化一波拉升带动大盘。
1122:期指跳水,现指也将必然。

1310:午后破10日线。已到60日线,市场现在很困难。
1340:60日线跌破。两天跌去60几点,下个交易日必有反弹,短线客是可以埋进一些。
1400:民不跟官斗,充分说明中石化的混合所有制改革是行不通的。
1405:我之前也遇到过一个案例,是一台商与某政府合作开发一商业项目,后来这位台商是开着奔驰进来,穿着裤衩出去,上亿资金呢!
1410:中石油已打回原形。
1411:大盘破2100点。中石化涨停魔咒真是弹无虚发!
1415:博瑞传播前天点拨“墓碑线”后,三天跌幅10%。
1500:收在60日线上。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;深天马21%;(部分)
上周战绩:王府井25%;一汽轿车12%;广汽集团12%;久立特材12%;澳柯玛8%(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(1814)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017