注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

油改行不通还是炒安防  

2014-02-21 11:49:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
油改概念一日游,说明市场不认可很好所有制改革,为何?可能中石化本身就是一块铁,民营进不去,也可能是没人进,没人敢进,进去了只能是捡边角料。我们太看重这个了,在市场一片欢呼声中,倒了!市场受伤严重,我看10日线HOLD不住。期指2月合约今日交割,期指引领跳水,中石化从跌幅5%拉升至红盘附近,下午能拉升至翻红,那还有点戏份。好歹给10日线一个机会!

早盘因习&总讲话,安防、大数据、智慧城市、软件等之前热炒的概念股大幅上涨,市场还是认可这些经久不衰的概念板块,主力炒起来很轻松,再说,央行也极力支持这些产业。
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016