注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

新概念崛起 行情没完  

2014-02-20 15:34:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说北京银行与小米联手的互联网金融成为了之前概念股炒作的收尾,那么中石化的混合所有制改革就成了新崛起的国企改革概念股,她是一个引领,是个里程碑,是打破垄断的开始!实际上,发改委已经从电信行业开始了,将来石油、电信、银行等都不再是垄断行业。

今天大盘收上长影阴线,看上去很难看,黑云压顶呀!但我看这是一根上涨阴线,阴线实体大是因为高开所致,实际上只跌了3.77点,权重股冲高回落,而油改概念股则数家封死涨停未动,尤其中石化大象股。我认为,由中石化的混合所有制改革概念还会继续发酵,而中石油也必然有此预期,两只大象股起舞,大盘行情也就不会结束。

当然,明天走势极为关键,明天继续调整,那今天的高点就是阶段顶。
  评论这张
 
阅读(901)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016