注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

胆大 任性 贪婪 +心跳  

2014-12-09 11:53:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在玩的就是心跳,与其不玩气死你,不如大胆地玩,玩死也心甘!

其实没有那么恐惧,前几天我写的博文《大行情必须大思维》;《1万亿,不敢想的事都要敢想》。如果你现在还是空仓,或者没有踏准节奏,没错了股票,就像申万所说的那样《满仓踏空》,现在换仓,还能扭转。很明显二股已经不会给八股机会了。

不过主板市场的八股之中,还是有极好的股票,他们已开始补涨,刚刚开始,比如有只股票,不足3亿股本,9倍市盈率的,不涨怎么说的过去?

大盘无法预测,只是看着也的情形,每天都是盘中回档,不能知道回调后一定能拉起来!市场有些人说随时都可能暴跌100点,可能,因为有这样的涨,就有那样的跌。

玩心跳嘛,你就要任性点,贪婪的,胆大点。
  评论这张
 
阅读(2696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016