注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大行情必须大思维  

2014-12-08 08:39:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末一片恐惧声,没有见过这个场面,1万亿的成交额,多少人已经吓退了,于是有人喊出:现在是撑死胆大的,但回过来一想,1万亿成交额,券商一天就挣钱10亿,券商股不涨停真的很难呀!

正如滚雪球,越滚越大,越大惯性就越大,我们还要有这样的思维:从7000亿开始,市场才发出的尖叫声,说中国股市交易量(注意这里用的是“量”,而不是“额”,有人统计过,美国股市曾有一天交易3000亿美元的记录。)成世界之最,但这个交易额却是天天被刷新的,也就是说这个雪球还在往前滚,

但是雪球不可能无限大,制约这个雪球的因素有很多:首先是思维的影响,老股民害怕,现在行情每时每刻都可能产生大跌;其次是交易规则的限制,目前还是T+1;第三就是技术上,大盘已涨到3000点跟前。

从上次6124点前的走势看,大盘在530以后,成交额并没有刷新之前的记录,但却从3700点涨到了6124点。也就是说,天量以后不会立马现天价,这次呢,这样大的资金进去,如果立马熄火,然后再来个遥遥无期的熊市?基本面也不会答应这样的事发生吧!

所以,短线可出来观望,中线看,大行情才开始!
  评论这张
 
阅读(2867)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016