注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

回到线上 上涨格局未变  

2014-02-18 15:33:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘尾市扬起,收报2119点,最低2113点,跌16点,跌幅0.77%,成交量有所放大至2198亿,收盘站上5日线和60日线。从技术形态上看,上涨格局未发生变化,调整属正常范围。

股指在高位一旦出现调整,市场就会恐慌,于是各种说法都上来,什么期指周五魔咒(换合约),什么基金持仓“88”魔咒(仓位达到88%),还有就是今天央行净回归480亿,市场现流动性紧张态势等等。反正如果今天是上涨的,那这些同样是魔咒的就不会拿出来说事。

我认为上涨没有走完,观察盘面情形,仍然是涨停股票一大堆,没有跌停的股票,即使有跌停的,那也是应该的,有的股票的确应该跌停。那么多涨停的,这个市场还怎么调整?现在股票越来越多,做个股才是关键,很多个股都与大盘不是一根脉,走自己的路,每天都有底部出来的股票,我们要善于抓住这些股票,只要大盘不暴跌,就可安心持股。
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016