注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

回档到位 午后回升  

2014-02-18 11:45:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘在半年线前回档调整,再正常不过。毕竟那是半年线。60日线没有设槛,轻松越过,半年线那是绝对不可能的,还有,上方不远就是年线(今天2168点),历史上大盘一路越过这重要均线的没有几次,其实,真的轻松越过了,那行情必然短暂,所以我们还是慢慢来。

上午两次探低到2118点,今天上午5日线和60日线都在2116点重合,短线和中线都支撑大盘回档到位,午后有望继续回升,但回升的力度还要取决于权重股板块,概念股、题材股那仍然是强势停板,涨停潮依然。这要这些股不死,大盘没有理由大跌。

临近高点,市场习惯恐高,获利盘开始松动,这是不坚定者。我的看法不变,但操作上要灵活一些,一般来说,大盘在高位震荡的时候,除概念股外,其它的就是补涨股的天下,这就是市场生态平衡,大盘都涨了,没有涨的就得表现。
  评论这张
 
阅读(636)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016